نقدم لكي طريقة عمل بقلاوة بالفستق والكريمة وماء الورد على طريقة الشيف رانيا الجزار جربيها واستمتعي بها.
المكونات:
ورق جلاش
75 جرامًا زبدة سايحة
300 جرام فستق مجروش خشن
6 ملعقة كبيرة عسل نحل
6 ملعقة كبيرة ماء ورد
500 مل كريمة حلويات باردة
سكر
للتزيين:
ورد مجفف
الطريقة:
- قطعي الجلاش على شكل دوائر متوسطة
- إدهني صينية بالزبدة ثم ضعي 4 ورقات جلاش
- إدهني بين ورق الجلاش بالزبدة
- إخلطي الفستق بماء الورد وعسل النحل وقلبي
- أفردي خليط الفستق على الوجة وأدخليها الفرن
- كرري السابق لعمل طبقات من الجلاش بالفستق
- إضربي الكريمة الباردة مع ملعقة كبيرة عسل
- أضيفي الكريمة بين طبقات الجلاش بالفستق وعلى الوجة
- زيني الوجة بالفستق المجروش والورد المجفف وقدميها.