LOLO2014 مشرفة
الجنس : عدد المساهمات : 583 تاريخ التسجيل : 28/12/2009
| موضوع: طريقة عمل الجمبرى بصلصة الطماطم والشبت والبقدونس الثلاثاء يوليو 01, 2014 10:46 pm | |
| الجمبرى من الاكلات الصحية والشهية وخفيفة الهضم والغنية بالفسفور وهو يتميز بسهولة طبخة وانه ينضج فى وقت قليل , فتناول الجمبرى فى فطار شهر رمضان من الاكلات السريعة والخفيفة على معدة الصائم اليوم سأقدم لكم طريقة سهلة وسريعة لعمل الجمبرى بصلصة الطماطم
طريقة عمل الجمبرى بصلصة الطماطم المقادير كيلو جمبري - 1/2 كيلو طماطم - 10 فصوص ثوم 2 - ملعقة زيت مقدار ملح وفلفل – بقدونس وشبت مفرمين التحضير نقشر الجمبرى ونسلقة لمدة خمس دقائق ونسخن الزيت ثم نقوم بإضافة الثوم حتى يصبح لونه ذهبى ونضيف البثدونس والشبت ونقلب ثم نضيف عصير الطماطم والملح والفلفل ونتركه يغلى ثم نضيف الجمبرى ثم نتركه ربع ساعة يتسبك ويقجم مع الارز الابيض | |
|