منتديات رجال الاعمال
منتديات رجال الاعمال ترحب بالسادة الزائرين ونرجو ان تسعدو بالمنتدى
منتديات رجال الاعمال
منتديات رجال الاعمال ترحب بالسادة الزائرين ونرجو ان تسعدو بالمنتدى
منتديات رجال الاعمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رجال الاعمال

اسلامى , ثقافى , ظائف, عقارات, سيارات , اجتماعى , نسائى , اخبار , اقتصادية , رياضة , جداول امتحانات, نتائج , امتحانات , الدول, العربية , الوظيف , العمومى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

منتديات رجال الاعمال


 

 الباستا فلورا بمربى الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
business-man
مشرف العام
مشرف العام



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 7404
تاريخ الميلاد : 26/06/1990
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 34

الباستا فلورا بمربى الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: الباستا فلورا بمربى الفراولة   الباستا فلورا بمربى الفراولة Emptyالثلاثاء سبتمبر 05, 2017 7:36 am

الباستا فلورا بمربى الفراولة 9k=


طريقة عمل الباستا فلورا بمربى الفراولة، المحببة للصغار والكبار، فجربيها وشاركينا رأيكِ.
المقادير:
½ 2 كوب دقيق.
¾ كوب زبد، في درجة حرارة الغرفة.
½ كوب سكر.
¼ كوب ماء مثلج.
2 بيضة.
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
¼ ملعقة صغيرة ملح.
الحشو:


3 أكواب من مربى الفراولة.


الطريقة:
في وعاء كبير، ضعي الزبد والسكر، واخفقي بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام هشًا وفاتح اللون.
أضيفي البيضة تلو الأخرى واخفقي، ثم أضيفي الفانيليا واخفقي.
أضيفي الدقيق والبيكنج باودر والملح، واعجني بيديكِ، ثم أضيفي الماء المثلج تدريجيًا واعجني حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
غلفي العجين بورق نايلون، واتركيها ترتاح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
قسمي العجين إلى ⅔ و ⅓، ثم افردي الجزء الأكبر في صينية، ثم صبي المربى.
افردي الجزء الأصغر، وقطعيها إلى شرائط، ثم ضعي شرائط العجين فوق المربى.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 – 40 دقيقة، حتى يُصبح لونها ذهبيً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا فلورا بمربى الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الفراولة بالنعناع
» طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الباردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجال الاعمال :: المنتدى النسائى :: قسم مطبخ حـــــواء-
انتقل الى: