منتديات رجال الاعمال
منتديات رجال الاعمال ترحب بالسادة الزائرين ونرجو ان تسعدو بالمنتدى
منتديات رجال الاعمال
منتديات رجال الاعمال ترحب بالسادة الزائرين ونرجو ان تسعدو بالمنتدى
منتديات رجال الاعمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رجال الاعمال

اسلامى , ثقافى , ظائف, عقارات, سيارات , اجتماعى , نسائى , اخبار , اقتصادية , رياضة , جداول امتحانات, نتائج , امتحانات , الدول, العربية , الوظيف , العمومى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

منتديات رجال الاعمال


 

 طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LOLO2014
مشرفة
مشرفة



الجنس : انثى عدد المساهمات : 583
تاريخ التسجيل : 28/12/2009

طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الباردة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الباردة   طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الباردة Emptyالإثنين أبريل 14, 2014 3:16 pm

طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الباردة %D9%83%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%B9%D8%AA%D9%84%D9%85%D9%86%D9%83%D8%AA


مقادير تشيز كيك الفراوله البارد:

2 باكيت سويسرول بالفراولة
1 باكيت كبير جيلي فراولة
2/1 كوب سكر
2/1 1 كوب ماء ساخن
4 كوب فراولة مقطعة
200 جرام جبن كريمي لين
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب قيمر
1 ملعقة صغيرة برش برتقال ناعم
طريقة تحضير تشيز كيك الفراوله البارد :
1. باستعمال سكين منشارية قطعي السويسرول إلى شرائح رقيقة.
2. في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة، السكر والماء. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ويصبح لونه شفاف. دعيه إلى أن يبرد.
3. في إبريق الخلاط ضعي ٣ كوب من الفراولة، الجبن، الكريمة، القيمر وبرش البرتقال. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون كريمة ناعمة. أسكبي نصف كمية جيلي الفراولة. شغلي إلى أن يختلط الجيلي مع كريمة الفراولة.
4. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط مقاس ٩ بوصة.
5. وزعي قطع من السويسرول في قاع القالب. وزعي بقية قطع السويسرول حول حواف القالب. أسكبي خليط كريمة الفراولة.
6. ضعي القالب في البراد لمدة ساعة تقريبا إلى أن تتماسك كريمة الفراولة.
7. في إبريق الخلاط ضعي بقية الفراولة وبقية الجيلي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط ناعم. وزعي الخليط على طبقة كريمة الفراولة.
8. ضعي القالب في البراد ودعيه لعدة ساعات أو طوال الليل.
9. أخرجي القالب من البراد. فكي القالب. ضعي تشيز كيك الفراولة البارد في طبق التقديم. قدمي مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة حفظ الليمون
» حساء الفراولة بالنعناع
» الباستا فلورا بمربى الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجال الاعمال :: المنتدى النسائى :: قسم مطبخ حـــــواء-
انتقل الى: