تفكر ربة المنزل يوميًا في تقديم وجبات جديدة للأسرة، ويعد أمرًا مزعجًا حيث ترغب في في تقديم وجبات جديدة، وغير تقليدية، ولذا نقدم لكم اليوم طريقة عملة “جلاش بالدجاج والجبن”، وذلك بطريقة سهلة، وسوف تنال على إعجاب أسرتك.
مقادير الوصفة:
لفة جلاش.
ربع كيلو من دجاج البانيه.
فص ثوم.
بسطرمة، حبن موتزاريلا، وجبن رومي مبشور.
زيتون أسود.
ملح، وفلفل أسود، وبهارات.
كوب لبن.
بيضة.
سمنة.
طريقة عمل الوصفة:
يعصج الدجاج، ثم يضاف إليه الثوم والملح والفلفل والبهارات، وقليل من الخل، ويتم التقليب جيدًا حتى يشرب الدجاج سوائله.
بعد نضج الدجاج يوضع له البسطرمة، والزيتون، وبعض الجبن الرومي.
ادهني صينية الجلاس بالسمنة، وضعي بها لفة الجلاش، وبين كل ورقة بعض من السمن.
ضعي بالحشو الدجاج والجبن الموتزاريلا، قومي بتقطيع الجلاش وضعي عليه بعض من اللبن والبيض على الوجه.
سخني الفرن ثم أدخلي به الصينية حتى ينضج، ويأخذ الوجه لونًا ذهبيًا، والهنا والشفا.