كلنا نعرف الشيف حسن وان وصفاته ممتازة ولا تخيب وننتظر برنامجه ولكن ليس كل وقت نستطيع المتابعة وانا عن نفسى بالصدفة البحتة شاهدت البرنامج وكتبت الوصفة والمقادير من اجلكم فقط لان الايس كريم لاغنى عنه فى الصيف وخاصة لما يكون منزليا والمكونات على علم لنا بها فهذا هو المطلوب
المقادير
1لتر لبن حليب طازج
50جم عسل جلوكوز
250 سكر
50 جم زبدة
8صفار بيض
10جم فانيليا
50جم لبن بودرة
ملعقة كبيرة محسن ومثبت ايس كريم
يمكن استبدال الزبدة ب 50%لبن حليب +50% فريش كريم ونلغي الزبدة
الطريقة:
1) يوضع الحليب والزبدة علي النار ثم عسل الجلوكوز واللبن البودرة
2) نأخذ من الحليب 100جم قبل وضعه علي النار ويذاب فيهم السكر والفانيليا والمحسن ثم يضربوا مع اصفر البيض بمضرب سلك
3)ننزل بخليط اللبن والزبد علي خليط الصفار كأنه خيط رفيع مع استمرار الضرب بالمضرب السلك
4)يوضع ليلة كاملة بالثلاجةوهو مغلف حت يعتق
5)ثاني يوم يوضع في الماكينة 20 دقيقة ثم يوضع في علبة بالفريزر ليلة كاملة
_____
.
.
────(♥)(♥)(♥)────(♥)(♥)(♥)────
──(♥)██████(♥)(♥)██████(♥)──
─(♥)████████(♥)████████(♥)─
─(♥)██████████████████(♥)─
──(♥)██ صلوا على رسول الله██(♥)──
────(♥)████████████(♥)────
──────(♥)████████(♥)──────
───────(♥ )█████(♥)────────
────────(♥ )███(♥)─────────
─────────(♥ )█(♥)─────────
اللهم صل على محمد وآل محمدوصحبه وسلم