منتديات رجال الاعمال
منتديات رجال الاعمال ترحب بالسادة الزائرين ونرجو ان تسعدو بالمنتدى
منتديات رجال الاعمال
منتديات رجال الاعمال ترحب بالسادة الزائرين ونرجو ان تسعدو بالمنتدى
منتديات رجال الاعمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رجال الاعمال

اسلامى , ثقافى , ظائف, عقارات, سيارات , اجتماعى , نسائى , اخبار , اقتصادية , رياضة , جداول امتحانات, نتائج , امتحانات , الدول, العربية , الوظيف , العمومى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

منتديات رجال الاعمال


 

 صيادية السمك على طريقة الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



الجنس : ذكر عدد المساهمات : 5231
تاريخ الميلاد : 01/12/1970
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 53

صيادية السمك على طريقة الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك على طريقة الشيف أسامة السيد   صيادية السمك على طريقة الشيف أسامة السيد Emptyالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 9:35 pm

[size=25] صيادية السمك على طريقة الشيف أسامة السيد 3zqtr_1801178770[/size]

صيادية السمك على طريقة الشيف أسامة السيد Fish%20sayaidia





المقادير:



- 2 سمك حجم متوسط


- 4/1 كوب عصير ليمون


- 4 ملاعق كبيرة ملح


- ملح وفلفل


- 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة


- 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون


- 2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً


- 4/3 كوب دقيق


- زيت للقلي


مقادير الصلصة:


- 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي


- 1 بصل كبير مقطع شرائح


- 2 كوب عصير بندورة طازج


- 4/1 ملعقة صغيرة شطة





طريقة التحضير:


1- ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.


2- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.


3- يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.


4- يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط
بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.


4- تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.


5- في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.


6- يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.


7- يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.



ملاحظة: يراعى عند اتباع هذه الوصفة أن يكون السمك المستخدم من الأنواع
التي تتحمل الحرارة إلى حد ما خاصة وأنه سيتم قلية ثم يتم خبزه بوضعه في
الفرن. ويجب أن يكون الحجم مناسباً بحيث يمكن قليه بدون تقطيع.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://businessman.yoo7.com
 
صيادية السمك على طريقة الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية السمك طريقة طبخ صيادية السمك خطوة بخطوة،خطوات عمل صيادية السمك ،كيفية تحضيرصيا
»  جيلاتى مع الشيف حسن
» تفاصيل كفته داود باشا بمذاق الشيف شربينى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رجال الاعمال :: المنتدى النسائى :: قسم مطبخ حـــــواء-
انتقل الى: