تتفنن الام والزوجة فى التوع فى طبخ الوجبات وخاصة اننا نعتمد فى وجباتنا على الفراخ والجاج والغالبية تحب فى الاكل الاوراك وتزهد فى اكل الصدور وطبعا الفرخة لها وركان فمذا نحن فاعلون بالصدور هنا تأتى الافكار الجديدة فى طهى الصدور واعطاء طابع وطعم لا يقاوم
المقادير :
- صدور دجاج
- ليمون
- خل
- فلفل اسود
- صلصلة صويا
- علبتين زبادي
- مرقة دجاج
طريقة التحضير :
- قومي بغسل صدور الدجاج جيدا ثم تبيلها بالخل والليمون والفلفل الاسود وصلصلة الصويا واتركيها في التتبيلة لمدة ساعتين في الثلاجة .
- اخلطي الزبادي مع فلفل اسود ومرقة الدجاج .
- اخرجي الصدور ورصيها في صينية مغلفة بالقصدير .
- صبي خلطة الزبادي فوق الصدور في الصينية وغلفي الصينية من فوق باحكام وادخليها الفرن لمدة ساعة او اكثر .
- اخرجيها وقدميها شهية ساخنة .
جديد صدور الدجاج بالزبادي المتبلة