الكثير من ربات المنزل يبحثون حاليا عن افضل الطرق لصنع اشهى الحلويات ، ومن خلال نجوم مصرية سوف نساعدك عزيزتى حواء عمل الحلويات وسوف نقدم لكم طريقة التحضير لعمل اللانكشير بالخطوات وطريقة سهلة للغاية ، فخلال ايام ياتى عيد الفطر المبارك وذلك بعد انتهاء شهر رمضان ، وكل عام وانتم بخير .
اصبح بامكانكم معرفة الطريقة السهلة لعمل اللانكشير 2014 نضع بين ايديدكم المقادير المناسبة لعمل اللانكشير وكذلك طريقة التحضير .
المقادير :
بيضة كبيرة
فانيلا
2 ملعقة كبيرة زبده
3 ملاعق كبيرة نشاء
5 ملاعق كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر مطحون
ملعقة صغيرة باكينج باودر
الطريقة :
نقوم بتسخين الفرن
نقوم بخلط البيض والفانيلا والزبده حتى تتجانس
تخفق بواسط المضرب الكهربائى
يضاف النشاء والدقيق والسكر وتعجن جيدا حتى تتماسك
تدهن الصينية بقليل من الزيت
تشكل العجينة على شكل كور صغيره
تدخل الى الفرن
تدهن قاعدة اللانكشر بقليل من المربى ونطبق عليها قطعة اخرى ويقدم وبالهنا والشفا .